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"Bubaspitzle" mit Sauerkraut

Zutaten für 2 Personen

Sauerkraut - Rezept siehe mein Kochbuch
1 Dose
Bubaspitzle
500 gr.
Schinkenspeckwürfel
200 gr.
Butterschmalz
etwas
Gewürzmischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut zubereiten - siehe mein Rezeptbuch " Sauerkraut, wie es meine Oma machte"

    2.Speckwürfel in einer seperaten Pfännchen kross anbraten

    3.Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen ( Pfanne sollte so groß sein, dass alle Bubaspitzle direkt mit dem Pfannenboden kontakt haben ), die Bubaspitzle bei mäßiger Hitze von allen Seiten gleichmäßig anbraten ( öfter´s schwenken damit sie nicht anbrennen ). Leicht würzen.

    4.Zum anrichten entweder die Menge Kraut mit den Speckwürfel auf die angebratenen Bubaspitzle geben und in der Pfanne vermischen oder seperat auf dem Teller anrichten.

    5.In eigener Sache--Da sich da oine Gosch varissa hat, weil i de Bubaspitzle net selba g´macht hab, sell isch ganz oifach erklärt. I han Honger g´hett ond da hat´s halt bresiert. Ma ko net immer seine Denger selber wergla. Ma kennt grad Moine, selle stoht da ganz Dag in d´r Kich und kriagt nix na, weil kocht hat dui bis zom heutiga Dag no nix. Des hat amol gsagt werda misse.

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