QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Andy´s Bunter Lieblingssalat mit Joghurt Dressing.

2 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Eisbergsalat
1
Salatmischung: Lollo Rossa. Lollo Blonda. Radicchio oder andere.
1 Päckchen
Möhren
2
Tomaten
2
Zuckermais Konserve
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Zwiebel
1
Radieschen
1 Bund
Salatgurke
1
Paprika bunt
1 Packet
Hähnchenbrustfilet
2 Stück
Zitronen zum Ganieren und etwas Petersilie.
2 Scheiben
Dressing
Joghurt 10% Fett
500 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett
200 Gramm
Zucker
1 Teelöffel
Salz
2 Prisen
Pflanzenöl
1 Teelöffel
Salatfix Handelsüblich.
2 Tüten
Knorr Kräuterlinge. Gartenkräuter
1 Esslöffel
Zwiebel gehackt
1
Knoblauch fein gehackt.
1 Zehe
Kräuter der Saison nach Geschmack.....
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Eisberg grob schneiden. Dann die Möhren stiften und die Tomaten in scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe und Radieschen sowie Salatgurke in scheiben schneiden. Die Paprika in streifen schneiden. Dann das Hähnchenbrustfilet durchbraten und in würfeln schneiden. Alles mit der Salatmischung, Zuckermais und Kidney Bohnen Lecker ganieren. Zutaten je nach geschmack

    2.Der Dressing.. Alle Zutaten in eine passende Schale füllen und gut durch rühren.... Minimum eine Stunde gekühlt ziehen lassen. .Guten Apettit........................

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen