QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat : Ochsenmaulsalat

Zutaten für 4 Personen

Ochsenmaul
500 gr.
Frühlingszwiebeln
2
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Senf bayrisch
etwas
Balsamico-Essig weiß
etwas
Chiliflocken rot
1 TL (gestrichen)
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ochsenmaul bekommt man in einer guten Fleischerei bereits abgekocht und fein blättrig aufgeschnitten.

    2.Die Zwiebeln längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Das Fleisch, Zwiebelstreifen und die Schnittlauchröllchen in eine entsprechende Schüssel geben.

    3.Aus den restlichen Zutaten eine WÜRZIGE Marinade rühren. Alles miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen