Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 Stück |
Thymian | 4 Stängel |
Rosmarin | 2 Stängel |
flüssiger Honig | nach Geschmack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pfirsiche halbieren, entkernen und je zwie Hälften nebeneinander auf ein stück Alufolie legen oder auch auf Spieße stecken.Kräuter waschen und trocken schütteln. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von Stängeln zupfen,Kräuter auf die Früchte geben, etwas Honig darüberträufeln und die Alupäckchengut verschließen. Für etwa 5 Minuten auf den Grill legen.TIPP: Wer möchte, kann auch pro Portion eine Kugel Vanielleeis zu den Pfirsichen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pfirsiche mit Kräutern“