Radieschen-Salat
2 Std 20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Radieschen frisch-putzen,waschen+fein hobeln | 3 Bund |
Delikatessgurken-würfeln-+Gurkenwasser | 5 |
Cocktailwürstchen Konserve-abtropfen+schräg halbieren | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl, etwas Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch-waschen+in Röllchen schneiden | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Zubereitung
1.Radieschen, Gurken und Würstchen miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Zucker und Gurkenwasser abschmecken.
2.Schnittlauch unterrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.