QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

Zutaten für 1 Personen

Tomatenmark
3 EL
Parmesankäse
1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran nach belieben
etwas
frischen Schnittlauch
½ Bund
Bratwurst
1
Tomate
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Tomatenmark mit dem Parmesankäse mischen und auf die Roulade streichen. Pfeffer, Salz, Majoran und den fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Die Bratwurst aus der Haut drücken. Die Tomate vierteln und den grünen Strunk entfernen.

    2.Die Tomatenviertel und die Wurstmasse auf die Roulade geben und weiter zubereiten wie schon im Grundrezept (Rezept in meinem Kochbuch unter Grundrezept / kochen: Roulade)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person