Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomatenmark | 3 EL |
Parmesankäse | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran nach belieben | etwas |
frischen Schnittlauch | ½ Bund |
Bratwurst | 1 |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Das Tomatenmark mit dem Parmesankäse mischen und auf die Roulade streichen. Pfeffer, Salz, Majoran und den fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Die Bratwurst aus der Haut drücken. Die Tomate vierteln und den grünen Strunk entfernen.
2.Die Tomatenviertel und die Wurstmasse auf die Roulade geben und weiter zubereiten wie schon im Grundrezept (Rezept in meinem Kochbuch unter Grundrezept / kochen: Roulade)