1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Räucherlachs

Gurkensuppe mit Räucherlachs

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
Dill½ Bund
Salatgurken3
Natürliches Mineralwasser still350 ml
Dijon Senf1 TL
Zitronensaft3 EL
Räucherlachs4 Scheiben
Kümmel gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Sauerrahm4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauchzehe fein schneiden,Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Dill fein hacken.

  • 2.Salatgurken schälen ,halbieren und entkernen.Die Gurken würfeln,mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein pürrieren.Mineralwasser angießen und die Suppe mit Senf,Zitronensaft sowie Kümmel würzen.Gehackten Dill untrrühren und die Suppe etwa 60 Minuten kalt stellen.

  • 3.Den Lachs in Streifen schneiden und zum Servieren mit Sauerrahm auf die Portionen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich