QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gummibärchenkuchen.

Zutaten für 15 Personen

Zitrone
½
Eier
4
Vanillezucker
1 Pck
Gummibärchen
1 Pkg
Butter eiskalt
200 g
Milch
½ l
Mehl
250,00 g
Sahne
½ l
Zucker
200 g
Puderzucker
200 g
Backpulver
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
1 Pck.
Butterkekse
1 Pck.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  1. 2.Nach und nach die Eier unterrühren und anschließend den Saft der 1/2 Zitrone.

  1. 3.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter den Teig rühren.

  1. 4.Den Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 200 grad 20 min backen,

  1. 5.Puddingpulver zum Pudding kochen, auskühlen lassen und auf dem Teig verteilen.

  1. 6.Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Und die kekse auf der Sahne verteilen.

  1. 7.Puderzucker mit Wasser zu einer Creme rühren. die Kekse damit bestreichen,

  1. 8.Gummibärchen auf den noch Feuchten Keksen verteilen und bis zum verzehr den Kuchen kallt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen