Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
feingehackte Zwiebeln | 1 Esslöffel |
feingehackte Gewürzgurken | 2 Esslöffel |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Käse | etwas |
Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke pflücken. Mit den Zwiebeln und den Gewürzgurken mischen, auf Toastbrot streichen und mit geriebenem Käse oder Scheibenkäse belegen. Im Backofen oder unter dem Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Toast“