Schoko-Kirsch-Kuchen

Rezept: Schoko-Kirsch-Kuchen
bisschen wie Brownie ;)
72
bisschen wie Brownie ;)
00:45
5
154785
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zucker
200 g
Margarine
3 Stk.
Eier Freiland
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Vanillezucker
300 g
Mehl
4 TL
Backpulver
75 g
Kakaopulver
0,833333 g
Kirschen tiefgefroren/Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
54,9 g
Fett
21,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Kirsch-Kuchen

ZUBEREITUNG
Schoko-Kirsch-Kuchen

1
Kirschen auf ein Sieb geben (antauen/ abtropfen lassen ;)) Ofen auf 200°C vorheizen (auch 200°C Umluft; Gas Stufe 3)
2
Margarine und Zucker schlagen bis der Zucker gelöst ist. Eier dazugeben, schaumig schlagen. Salz und Vanillezucker dazu. Mehl mit Backpulver mischen, zum Teig geben und gut unterrühren.
3
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Blech (oder große Springfrom) streichen. Mit Kirschen belegen.
4
ca. 35 Minuten backen. (Holzszäbchenprobe ;))
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Swab

KOMMENTARE
Schoko-Kirsch-Kuchen

   Mindy_Simmons
Ich habe den Kuchen für meine Kollegen gebacken und mich damit leider total blamiert! Der Kuchen ist staubtrocken, da retten selbst die Kirschen nichts mehr. Mit Brownies hat dieser Kuchen leider auch nicht viel zu tun. Hier fehlt es eindeutig an Flüssigkeit. Schade um die ganzen Zutaten :-(
Benutzerbild von Hexenmix
   Hexenmix
Mmmmmhhhhh werde mich sofort ans Backen geben, 5***** gerne.
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Der schmeckt mir auch.............GLVG.
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
lecker aber wieviel Kirschen kommen in das Rezept????? lg Christel
   predone
der schaut wirklich sehr lecker aus... 5*chen und lg mandy

Um das Rezept "Schoko-Kirsch-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung