QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili-Vinaigrette

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Chilischote rot
1 kleine
Ingwer gerieben
2 EL
Sojasoße
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Sojaöl
6 EL
Koriander gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch hacken und mit Salz bestreut zerdrücken.

    2.Chili entkernen, hacken (Hände waschen!) und mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Zitronensaft mischen. Öl unterschlagen, mit Koriander abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen