1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat rot-weiß

Bohnensalat rot-weiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen1 Dose
weiße Bohnen gigantes1 Dose
Räucherspeck durchwachsen100 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel rot1
Öl3 EL
Kräuteressig3 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Schnittlauch2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen. Den Speck würfeln, knusprig braten und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den anderen Zutaten vermengen und eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen und Petersilie über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat rot-weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich