Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen gigantes | 1 Dose |
Räucherspeck durchwachsen | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Öl | 3 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen abtropfen lassen. Den Speck würfeln, knusprig braten und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den anderen Zutaten vermengen und eine halbe Stunde durchziehen lassen.
3.Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen und Petersilie über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Bohnensalat rot-weiß“