Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomatenmark | 6 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
schwarze Oliven entsteint | 30 |
süße Sahne | 8 EL |
Schafskäse zerbröseln | 600 Gramm |
Butter nicht zu hart | 200 Gramm |
Oregano frisch gehackt | 2 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark, Knoblauch, Sahne, Oliven, Schafskäse und Butter pürieren, die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. dazu passt Baguettes oder Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Schafskäse mit Oliven“