Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 400 g |
Porree | 1 Stange |
Butter | 2 EL |
Fischfond | 400 ml |
trockener Weißwein | 125 ml |
küchenfertige Krabben | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Möhren, Kartoffeln würfeln, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in Butter andünsten, mit Wein, Fischfond und 400 ml Wasser angießen, 20 Min. garen. Krabben waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz mischen. Gemüse in der Garflüssigkeit pürieren, mit Salz, Curry und Dill abschmecken. Sahne anschlagen , unter die Suppe ziehen. Mit den Krabben als einlage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Möhren-Lauch-Krabbensuppe“