1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Lauch-Krabbensuppe

Möhren-Lauch-Krabbensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren2
Kartoffeln400 g
Porree1 Stange
Butter2 EL
Fischfond400 ml
trockener Weißwein125 ml
küchenfertige Krabben250 g
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Möhren, Kartoffeln würfeln, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in Butter andünsten, mit Wein, Fischfond und 400 ml Wasser angießen, 20 Min. garen. Krabben waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz mischen. Gemüse in der Garflüssigkeit pürieren, mit Salz, Curry und Dill abschmecken. Sahne anschlagen , unter die Suppe ziehen. Mit den Krabben als einlage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Lauch-Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich