Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Bauchspeck, geräuchert | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Nudeln | 500 g |
Instantbrühe | 1 El |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck würfeln und mit den Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Kartoffeln zugeben und würzen. Die Kartoffeln gar braten.
2.Wasser mit der Brühe vermischen und die Nudeln darin bißfest garen. Dann abtropfen lassen. Die Eier als Spiegeleier braten.
3.Zuerst die Bratkartoffeln auf Teller verteilen, dann mit Nudeln abdecken und zum Schluß pro Person 2 Spiegeleier auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Versteckte Bratkartoffeln“