1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckte Bratkartoffeln

Versteckte Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Bauchspeck, geräuchert100 g
Zwiebeln gehackt2
Butterschmalz3 EL
Nudeln500 g
Instantbrühe1 El
Eier8
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck würfeln und mit den Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Kartoffeln zugeben und würzen. Die Kartoffeln gar braten.

  • 2.Wasser mit der Brühe vermischen und die Nudeln darin bißfest garen. Dann abtropfen lassen. Die Eier als Spiegeleier braten.

  • 3.Zuerst die Bratkartoffeln auf Teller verteilen, dann mit Nudeln abdecken und zum Schluß pro Person 2 Spiegeleier auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich