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Schweinefilets in Sahnesosse Kohlrabigemüse und Kartoffelpürre

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
1
Kartoffeln
1 Kilo
Kohlrabi
2
Butter
2 EL.
8 Kräuter
1 EL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Sahne
1 Becher
Mehl
1 EL.
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und in Butter von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten, die Filets rausnehmen warm stellen, Mehl in das Bratfett rühren, Sahne und 100 ml. Brühe zugiessen, unter rühren aufkochen und 3 min. köcheln lassen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln,und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, Milch, Butter, 8 Kräuter, Pfeffer und Muskat zugeben und zu einem Pürre stampfen.

    3.Kohlrabi schälen, würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen, abgiessen, mit Mehl bestäuben, Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon und Petersilie zugeben vorsichtig verrühren, und kurz aufkochen.

    4.Die Schweinefilets mit der Sosse auf einem Teller anrichten und mit dem Pürre und dem Kohlrabigemüse anrichten.

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