QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnengratin

Zutaten für 2 Personen

Bohnen
400 g
Bohnenkraut
3 Stengel
Strauchtomaten
2
Eier
2
Milch
l
Knoblauchzehen gehackt
1
geriebener Käse (Gruyere oder Emmentaler )
50 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen mit Bohnenkraut 15 Minuten kochen. Tomaten häuten, würfeln und mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Käse verrühren. Über die Bohnen gießen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen