1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Pasta 4.0

Blitz Pasta 4.0

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln120 g
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchöl1 TL
Lachsschinken gewürfelt2 Scheiben
Eier Freiland2
frische Petersilie gehackt1 EL
Basilikumblätter gehackt1 TL
Tomate in Spalten1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Knoblauchöl und Lachsschinkenwürfel hinzugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier verquirlen, ebenfalls kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie unterrühren und die Eier,asse über die Nudeln geben.

  • 2.Nun solange braten bis das Ei gestockt und schön braun ist und die Nudeln teilweise knusprig sind. Tomatenspalten auf einem großen Teller anrichten, salzen, pfeffern, mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Nun die Nudelpfanne nochmals abschmecken und ebenfalls auf den Teller geben. Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Pasta 4.0“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich