Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mandelsplitter | 100 g |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Ananas ungesüßt | 2 Dosen |
Duftreis | 250 g |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zweibeln in feine Ringe schneiden, mit Mandelsplittern in wenig Öl andünsten (am besten im Wok), wenn die Zwiebeln glasig und die Mandeln leicht braun sind, gewürfeltes Fleisch hinzu, anbraten bis Fleisch durch ist. Mit Kokosmilch ablöschen (kalorienärmer ist fett reduzierte Kokosmilch und schmeckt genauso gut). Kurz aufkochen lassen, Ananasstücke dazugeben und erhitzen, gut mit Salz & Pfeffer würzen. Curry je nach Geschmack und Schärfe als Letztes. Mit Duftreis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu „Kokos-Ananas-Curry-Hühnchen mit Duftreis“