QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S GRIECHISCHER KRAUTSALAT

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Weisskraut, gehobelt
500 Gramm
Møhren, geraspelt
3
Gurke, gewuerfelt
100 Gramm
Feta, gewuerfelt
150 Gramm
Fruehlingszwiebel
100 Gramm
Oliven
50 Gramm
MARINADE :
Schmand
200 Gramm
Essig
3 Esslöffel
Zucker
½ Teelöffel
Knoblauchzehen zerdrückt
2
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Weisskraut 2 - 3 min. bissfest køcheln.

    2.Marinade miteinander verruehren.

    3.Marinade zu dem gemischten Gemuese geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen