1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch700 Gramm
Kartoffel1 Stück
Sahne100 Milliliter
Lauch2 stangen
Gemüsebrühe1 Liter
etwas zitronensaft etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch,Fenchel putzen und auch das Fenchelgrün waschen und alles klein schneiden.

  • 2.Das Gemüse mii dem Knoblauch andünsten das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen . Die Kartoffel schälen und würfeln und zu der Suppe geben.Alles Aufkochen und das ganze bei mittlerer Hitze 30min köcheln lassen. Zum Schluss das Gemüse pürieren

  • 3.Vor dem servieren mit Sahne,Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 4.Tip serviert die Suppe mit Backerbsen oder Croutons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****x
    vom
    Profilbild von g****x

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich