Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 700 Gramm |
Kartoffel | 1 Stück |
Sahne | 100 Milliliter |
Lauch | 2 stangen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
etwas zitronensaft | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch,Fenchel putzen und auch das Fenchelgrün waschen und alles klein schneiden.
2.Das Gemüse mii dem Knoblauch andünsten das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen . Die Kartoffel schälen und würfeln und zu der Suppe geben.Alles Aufkochen und das ganze bei mittlerer Hitze 30min köcheln lassen. Zum Schluss das Gemüse pürieren
3.Vor dem servieren mit Sahne,Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Tip serviert die Suppe mit Backerbsen oder Croutons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Fenchelsuppe“