Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart | 4 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Peperoni | ½ Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Maiskolben konserve abgetropft | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
kümmel aus der mühle | 2 Prise |
Salz | 1 TL |
Zum Anbraten | |
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Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gekochte Kartoffeln vom Vortag schälen und Vierteln. Blumenkohlröschen ablösen vom Strunk waschen und bißfest in etwas Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika waschen und Kerne entfernen in grobe Stücke schneiden Zucchini waschen und trocken tupfen, je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln welke Blätter entfernen waschen und in große Stücke zerteilen. Peperoni waschen und Kerngehäuse entfernen fein Schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Scheiben schneiden. Pilze,Spargel und Maiskölbchen aus dem Glas oder Dose abgießen.
2.In einer Pfanne mit etwas Rapsöl dünsten wir das Gemüse zuerst das mit der längsten Garzeit, nun geben wir nach und nach die anderen Gemüse bei und schmoren bis alles bißfest ist. Nehmen das Gemüse raus und stellen es bei Seite. Geben erneut etwas Öl in die Pfanne und Braten die Kartoffel knusprig an. Jetzt geben wir das Gemüse das wir angedünstet haben zu, und Grob geschnittenen Spargel und Maiskölbchen. Zu Schluß die Pilze. Schmecken mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Gemüsebrühe ab.
3.Wer mag kann noch Würstchen oder Speck beigeben, oder mit Spiegeleier Servieren. Schmeckt aber auch als Beilage zu Fisch und Fleisch klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Pfanne mit Restgemüse Dieter´s Art“