1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Knoblauch - Butter

Kräuter - Knoblauch - Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Dill1 Zweig/e
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Schüssel warm werden lassen.

    2.Petersilie,Schnittlauch,Dill abwaschen und trocken tupfen.Petersilie von den Stängeln zupfen und fein schneiden.So mit auch den Dill ganz fein schneiden Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehen abziehen.

    3.Knoblauch fein würfeln,Salz auf ein Schneidebrett geben und darauf den Knoblauch so lange zerdrücken bis er zu einer geschmeidigen Paste geworden ist.

    4.Die Butter geschmeidig rühren,Petersilie,Schnittlauch,Dill,den Knoblauch gut mit unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Butter in ein oder mehrere Gefäße füllen und fest werden lassen.

    5.Wer nur Kräuterbutter möchte,läßt einfach den Knoblauch weg.

    6.Noch aromatischer wird die Kräuter - Knoblauch butter oder Kräuterbutter wenn man noch etwas Kerbel klein schneidet und mit unterrührt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Knoblauch - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich