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Garnelenspieße in Chili - Knoblauch - Öl

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, roh, ausgelöst600 g
Chilischoten rot2
Knoblauchzehen4
Limette unbehandelt1
Öl4 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Garnelen abspülen und trockentupfen Die Chilischoten entkernen und fein schneiden, danach die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. Die Limette abspülen, die Hälfte der Schale abreiben, den Saft auspressen. Den Limettensaft mit den Garnelen, der Chili, dem Knoblauch und dem Öl mischen. Alles eine Stunde ziehen lassen

  • 2.Pro Holzspieß (diese vorher etwas einölen) zwei Garnelen aufziehen. Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne pro Seite 30 - 60 Sekunden garen.

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    Rezept von J****o
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