Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Paprika | 1 rote |
Karotten | 2 |
Tortellini | 300 g |
Öl | 3 Eßl. |
Petersilie gehackt | 1 Tl. |
Mozzarella | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit der zwiebel dünsten. Dann die abgekochten Tortelinni untermischen und alles in eine feuerfeste Form füllen. Die geschnittene Petersilie darüber streuen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Tortellini-Zucchiniauflauf“