1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Zucchiniauflauf

Tortellini-Zucchiniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini2 kleine
Paprika1 rote
Karotten2
Tortellini300 g
Öl3 Eßl.
Petersilie gehackt1 Tl.
Mozzarella2
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit der zwiebel dünsten. Dann die abgekochten Tortelinni untermischen und alles in eine feuerfeste Form füllen. Die geschnittene Petersilie darüber streuen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Zucchiniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich