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Nudelsalat "Bayerisch"

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln z.B. Bandnudeln, Hörnchen, etc.
400 g
Senfgurken, aus dem Glas
100 g
Gewürzgurken, aus dem Glas
4 Stück
Radieschen
½ Bund
Leberkäse
250 g
Schnittlauch
etwas
hartgekochte Eier
3
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
rote Zwiebel
1
Für die Marinade:
Gemüsebrühe
75 ml
Weinessig
4 EL
Speiseöl
3 EL
Salz
1 TL, gestrichen
Zucker
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit für die Marinade Gemüsebrühe mit Weinessig, Öl, Salz, Zucker und Senf mit einem Schneebesen gut verschlagen.

    3.Die Senfgurken in kleine Stücke, die Gewürzgurken in nicht zu dünne Scheiben schneiden, beides in die Marinade geben. Die Radieschen waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Leberkäse in nicht zu feine Würfel schneiden und zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, dazugeben. Alle Salatzutaten gut miteinander vermischen und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen, erst dann die Schnittlauchröllchen untermischen.

    4.Die Eier in ca. 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

    5.Den Nudelsalat mit Eiern und frischem Pfeffer bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen