QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotkohl

Zutaten für 4 Personen

Rotkohl
1 Glas
Apfel (Boskop)
2
Himbeergelee
1 Becher
Balsamicoessig
1 El
Rohrzucker
1 EL
Zwiebel gespickt mit Nelken
1
Koch- oder Bitterschokolade
4 Stck
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rotkohl in einem Topf mit etwas Olivenöl geben, dazu die klein geschnittenen Äpfel, die bespickte Zwiebel und das Himbeergelee. Ca. 11/2 Std. köcheln lassen und abschmecken mit Balsamicoessig, Zucker Salz und Pfeffer. Am nächsten Tag noch einmal ca. 1 Std. köcheln und zum Schluß die Schokolade dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen