Rotkohl

Rezept: Rotkohl
..ich koche ihn immer zwei Tage
2
..ich koche ihn immer zwei Tage
2
467
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Rotkohl
2
Apfel (Boskop)
1 Becher
Himbeergelee
1 El
Balsamicoessig
1 EL
Rohrzucker
1
Zwiebel gespickt mit Nelken
4 Stck
Koch- oder Bitterschokolade
Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
38,3 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkohl

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne

ZUBEREITUNG
Rotkohl

Rotkohl in einem Topf mit etwas Olivenöl geben, dazu die klein geschnittenen Äpfel, die bespickte Zwiebel und das Himbeergelee. Ca. 11/2 Std. köcheln lassen und abschmecken mit Balsamicoessig, Zucker Salz und Pfeffer. Am nächsten Tag noch einmal ca. 1 Std. köcheln und zum Schluß die Schokolade dazugeben.

KOMMENTARE
Rotkohl

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Immer wieder eine klasse Beilage! 5*
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das kann ich mir sehr lecker vorstellen mit der Schokolade,5 Sterne

Um das Rezept "Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung