Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 1 Glas |
Apfel (Boskop) | 2 |
Himbeergelee | 1 Becher |
Balsamicoessig | 1 El |
Rohrzucker | 1 EL |
Zwiebel gespickt mit Nelken | 1 |
Koch- oder Bitterschokolade | 4 Stck |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl in einem Topf mit etwas Olivenöl geben, dazu die klein geschnittenen Äpfel, die bespickte Zwiebel und das Himbeergelee. Ca. 11/2 Std. köcheln lassen und abschmecken mit Balsamicoessig, Zucker Salz und Pfeffer. Am nächsten Tag noch einmal ca. 1 Std. köcheln und zum Schluß die Schokolade dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Rotkohl“