Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Paniermehl | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
fix für züricher geschnetzeltes | 4 tüten |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 7 EL |
Champignons frisch | 500 g |
Spätzle | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Eiern und Paniermehl vermengen und zu Klöpsen formen und anbraten.Dann in einen Bräter legen.Fix nach packungsanleitung (mit ca 300ml weniger Wasser) zubereiten.Sahne und Wein dazu geben.Pilze in Scheiben schneiden und dazu geben.Die Soße mit den Klöpsen in den Bräter geben und ca 30 Min backen,bei 170°. Dazu Spätzle und buntes Gemüse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Züricher Klopse“