1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Klopse

Züricher Klopse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Paniermehl500 gr.
Eier2 Stk.
fix für züricher geschnetzeltes4 tüten
Sahne200 ml
Weißwein7 EL
Champignons frisch500 g
Spätzle500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Eiern und Paniermehl vermengen und zu Klöpsen formen und anbraten.Dann in einen Bräter legen.Fix nach packungsanleitung (mit ca 300ml weniger Wasser) zubereiten.Sahne und Wein dazu geben.Pilze in Scheiben schneiden und dazu geben.Die Soße mit den Klöpsen in den Bräter geben und ca 30 Min backen,bei 170°. Dazu Spätzle und buntes Gemüse reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich