Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 200 g |
Schinken | 200 g |
Pizzakäse Gerieben | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Champignons | 200 g |
Pizzagewürz | etwas |
Brötchen zum aufbacken | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salami und Schinken in Würfel schneiden.
2.Champignons putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Champignons, Salami, Schinken, Pizzakäse und Sahne in eine Schüssel geben und gut vermengen mit Pizzagewürz abschmecken.
3.Die Masse auf die aufgeschnittenen brötchen geben und im vorgeheitzten Backofen bei 200 grad Umluft ca 10 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“