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Mousse au chocolat - Weiße

4 Std 30 Min

Zutaten für 10 Personen

Eigelb
1 Stk.
Vollei
2 Stk.
Zucker
30 Gramm
Sahne
800 Milliliter
Gelatine
4 Stk.
Himbeergeist
20 Milliliter
weiße Kuvertüre
340 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sahne steif schlagen. Die Weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, Die Eigelbe und Vollei gemeinsam mit Zucker und Himbeergeist über einem weiteren Wasserbad aufschlagen, die Gelatine ausdrücken und zugeben. Nach etwas weiterem schlagen die weiße Kuvertüre zugießen, vermengen und kalt schlagen. Nun die Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen.

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