gefüllte Tomaten mit Rahmsoße

Rezept: gefüllte Tomaten mit Rahmsoße
17
21
1918
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
1
Zwiebel
1 EL
Öl
300 g
Hackfleisch gemischt
2 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Basilikum getrocknet
500 ml
Gemüsebrühe
125 g
Gouda
1 EL
Ajvar
100 g
Schlagsahne
1 EL
Soßenbinder
Stängel
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten mit Rahmsoße

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten mit Rahmsoße

1
Tomaten waschen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen,Inneres beiseite legen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch krümelig braten. Zwiebeln , 1 EL Tomatenmark und Tomateninneres zufügen. Mit Saz,Pfeffer und Basilikum würzen. Alles 5 Min schmoren. Hack in Tomaten füllen. Mit deckeln in eine Auflaufform setzen,Brühe angießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 20 Min garen. Gouda raspeln und 5 min vor Ende der Garzeit darüberstreuen.
2
Tomaten aus der Form nehmen,die Flüssigkeit in einen Topf gießen. Tomaten in die Form legen und warm stellen. Aiwar,1 EL Tomatenmark und Sahne zur Flüssigkeit geben. Aufkochen und binden. Die Soße zu den Tomaten gießen und frischen Basilikum darüberstreuen.

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten mit Rahmsoße

Benutzerbild von puigera
   puigera
Jetzt läuft mir das Wasser im Munde zusammen.Tolles Rezept. L.G.Bianca
   S****s
szper tolles bild und ich freu mich auf morgen. :)
Benutzerbild von ulle49
   ulle49
Ich freu mich drauf: L.G. Ulle
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Wieder was Leckeres von dir!!! LG Tania
Benutzerbild von schnuppenstern
   schnuppenstern
Das gefällt mir sehr gut.Es ist auch schnell zubereitet.Prima,habs mir gleich reingepinselt in mein Büchlein*****

Um das Rezept "gefüllte Tomaten mit Rahmsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung