QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis
200 g
Möhren
500 g
Champignons
400 g
Schweineschnitzel
100 g
Porree
2 Stangen
Öl
4 TL
Speisestärke
3 TL
Gemüsebrühe
½ l
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sojasoße
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Reis wie gewohnt kochen.

    2.In der Zwischenzeit Fleisch trockentupfen, in Scheiben schneiden.

    3.Gemüse und Pilze schälen bzw. putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. (Tipp: Möhren schälen und dann mit dem Schäler immer weiterschälen, dann muss man sie nicht schneiden, sie brauchen nicht so lang garen und es sind schön aus.)

    4.Öl in der Pfanne erhitzen.

    5.Fleisch im heißen Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Gemüse und Pilze zugeben und kurz mitbraten.

    7.Brühe, Sojasoße, Curry und Stärke unterrühren und aufkochen.

    8.Reis abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen