QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen

Zutaten für 2 Personen

Lollo bianco aus dem Garten
1
Cocktailtomaten
4
frische Kirschen, entkernt und fast halbiert
10
Dose Mais
1
Gekochte Eier, geschält, halbiert
2
etwas Fleischsalat ohne Konservierungsstoffe
etwas
Schnittlauch und Blüten, Curryblüten
etwas
Drillinge
1 kg
Handvoll Cashnewnüsse ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen
etwas
************************
Dressing:
etwas
Himeeressig, Sesamöl, Salz, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Drillinge säubern, halbieren mit Salz würzen und mit Thymiannadeln belegen und im Backofen bei 180 Grad O/U Hitze bräunen.

    2.Tomaten aushöhlen und mit Fleischsalat füllen. Salatteller mit den gewaschenen und trockenen Salat belegen.Dann mit meinen obigen Zutaten belegen und mit kleingehackten Schnittlauch und den Blüten bestreuen. Mit den Dressing beträufeln.

    3.Diesmal wollte Männe kein Brot und wünschte sich Ofenkartoffeln. Auftrag ausgeführt, grins. Guten Appetit.

    4..

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen