QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
2 stück
Milch
4 El
Mineralwasser
4 El
Bourbon-Vanillearoma
½ Packung
Vollkornmehl
2 El
Haferflocken
2 El
Rapsöl für die pfanne
4 El
Magerquark
6 EL
banane
1 reife
obst für den obstsalat
etwas
zitrone
½ stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.für den Pfannkuchen: all-in-one teig - für den pfannenkuchen einfach die zutaten in eine schüssel geben und verrühren, bis es ein glatter teig geworden ist. dann den teig etwa 5 minuten quellen lassen. die pfane mit den rapsöl einfetten und etwa 6 kleine pfannenkuchen braten. für den bananenquark: etwa 6 EL magerquark in eine schüssel geben, eine reifen banane zerkleinern und dazu geben, mit den stabmixer mixen bis die banane gut mit dem quark püriert und vermischt ist. für den obstsalat: beliebiges obst nehmen und klein schneiden, mit ein bisschen zitronensaft ( ca. 1/2 )begiessen bon appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen