1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbutt auf Bohnen

Heilbutt auf Bohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heilbuttfilet150 g
Parmaschinken 10g1 Scheibe
Olivenöl½ EL
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehe1
alkoholfreier Wein oder Gemüsebrühe l
weiße Bohnen 115g½ Tetrapak
Cocktailtomaten50 g
italienische Kräutermischung½ TL
salz, schwarzer Pfeffer etwas
Vollkornbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heilbutt längst teilen. Salzen, pfeffern und mit Schinkenstreifen umwickeln.

    2.Zuerst Öl, Fisch, Lauchzwiebeln und zerdrückten Knoblauch in eine heiße beschichtete Pfanne geben. 1Minute anbraten. Fisch wenden und in der Pfanne zur Seite schieben.

    3.Wein, Bohnen, Tomaten und Kräutermischung zugeben und zugedeckt 4-5Minuten garen.

    4.Gemüse salzen, pfeffern und zum Fisch anrichten. Dazu: 1Scheibe Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbutt auf Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich