Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heilbuttfilet | 150 g |
Parmaschinken 10g | 1 Scheibe |
Olivenöl | ½ EL |
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
alkoholfreier Wein oder Gemüsebrühe | ⅛ l |
weiße Bohnen 115g | ½ Tetrapak |
Cocktailtomaten | 50 g |
italienische Kräutermischung | ½ TL |
salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heilbutt längst teilen. Salzen, pfeffern und mit Schinkenstreifen umwickeln.
2.Zuerst Öl, Fisch, Lauchzwiebeln und zerdrückten Knoblauch in eine heiße beschichtete Pfanne geben. 1Minute anbraten. Fisch wenden und in der Pfanne zur Seite schieben.
3.Wein, Bohnen, Tomaten und Kräutermischung zugeben und zugedeckt 4-5Minuten garen.
4.Gemüse salzen, pfeffern und zum Fisch anrichten. Dazu: 1Scheibe Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Heilbutt auf Bohnen“