QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilagen: Kartoffelgratin

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 g
Sahne
250 ml
Parmesan frisch gerieben
75 g
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In vier gefettete Förmchen oder eine Auflaufform schichten. Die Sahne mit den Gewürzen abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca.45 min. bei 200° backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen