QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe ungarisch

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Kartoffeln
150 g
Paprikaschote rot
2
Champignons
100 g
Öl
2 EL
Rindfleisch
300 g
Tomaten passiert
400 g
Tomatensaft
500 ml
Brühe
300 ml
Paprikapulver scharf
1 TL
Majoran Gewürz
1 TL
Kümmel
¼ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken. Kartoffel schälen und Paprika putzen,entkernen. Beides in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel kräftig anbraten. Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und andünsten. passierte Tomaten,Tomatensaft und Brühe angießen. Gewürze einstreuen und 40 Min garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

    2.Nach Wunsch mit frischem Bauernbrot und einem Glas Rotwein servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen