1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi a`la Maison

Scampi a`la Maison

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch500 g
Peperoni rot1
Oliven grün frisch entsteint10
Knoblauchzehen gehackt3
Schalotten5
Olivenöl nativ etwas
Pernod / Pastis etwas
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen säubern und in der Mitte bis zum Schwanzansatz einschneiden.

    2.Die Peperoni der Länge nach aufschneiden ( immer gut mit Einmal Handschuhen ),entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch hacken,die Schalotten und die Oliven in dünne Ringe schneiden.

    3.In einer einer Pfanne eine kleine Menge Olivenöl erhitzen, die Peperoni, Koblauch, Schalotten und die Oliven kurz dünsten.

    4.Die Scampi dazugeben und braten, bis sie eine leicht rosa Farbe annehmen.Würzen mit Fleur de Sel und etwas Pfeffer aus der Mühle. Vom Herd nehmen und mit einem Schuß Pernod/ Pastis flammbieren.

    5.Dazu paßt sehr gut ein Ciabatta- Olivenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi a`la Maison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich