QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini
500 g
rote Paprika
1 kleine
gelbe oder grüne Paprika
1 kleine
gekochter Schinken
200 g
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
200 g
Zwiebel
1 kleine
Milch
75 ml
Öl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.

  1. 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprika zugeben und 1 - 2 Min. mit dünsten. Schinkenstreifen zugeben und untermischen. Frischkäse und Milch einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Soße würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 3.Tortellini in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser garen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und in die Soße geben. Alles mischen und sofort anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen