Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
rote Paprika | 1 kleine |
gelbe oder grüne Paprika | 1 kleine |
gekochter Schinken | 200 g |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Milch | 75 ml |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprika zugeben und 1 - 2 Min. mit dünsten. Schinkenstreifen zugeben und untermischen. Frischkäse und Milch einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Soße würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tortellini in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser garen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und in die Soße geben. Alles mischen und sofort anrichten.