Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 mittelgross |
Paprika rot | 150 g |
Paprika gelb | 150 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 g |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 g |
Brechbohnen | 100 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Cayenne Pfeffer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Käse geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zucchini waschen, putzen, eventuell schälen. Dann aushöhlen so das keine Kerne mehr vorhanden sind. Würzen mit Salz, Cayenne Pfeffer und schwarzem Pfeffer. Paprika, Brechbohnen waschen, trocknen und in passende Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen, Gemüsemais abgießen und in einem Sieb abspülen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen das Gemüse zufügen. Die Chilischote waschen,trocknen und entkernen, in sehr feine Stückchen schneiden und ebenfalls zufügen. Nun alles kräftig mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen. Nur solange schmoren bis es noch gut bissfest ist.
3.Das nun geschmorte Gemüse in die vorbereiteten Zucchinihälften füllen. Mit Parmesan und geraspelten Käse nach Wahl bestreuen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „GEMÜSE MEXIKANISCHE ART IN ZUCCHINI“