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GEMÜSE MEXIKANISCHE ART IN ZUCCHINI

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 mittelgross
Paprika rot150 g
Paprika gelb150 g
Kidney-Bohnen Konserve150 g
Zuckermais (Gemüsemais) gegart100 g
Brechbohnen100 g
Gemüsezwiebel1
Salz etwas
Cayenne Pfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilischote rot1
Olivenöl2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Käse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen, eventuell schälen. Dann aushöhlen so das keine Kerne mehr vorhanden sind. Würzen mit Salz, Cayenne Pfeffer und schwarzem Pfeffer. Paprika, Brechbohnen waschen, trocknen und in passende Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen, Gemüsemais abgießen und in einem Sieb abspülen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen das Gemüse zufügen. Die Chilischote waschen,trocknen und entkernen, in sehr feine Stückchen schneiden und ebenfalls zufügen. Nun alles kräftig mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen. Nur solange schmoren bis es noch gut bissfest ist.

    3.Das nun geschmorte Gemüse in die vorbereiteten Zucchinihälften füllen. Mit Parmesan und geraspelten Käse nach Wahl bestreuen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen

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