QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bruschetta Italiono mit Fetakäse

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Cherry Rispentomaten
1 Packung
Feta
½
Olivenöl kalt gepresst
2 TL
Meersalz grob nach Belieben
etwas
Tiefkühlkräuter "Italienisch"
3 TL

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.Bitte nach dem Schneiden in ein Sieb geben, so dass die Flüssigkeit gut abtropfen kann. Den Fetakäse etwa bis zur Hälfte in ca 3mm dicke Scheiben schneiden, dann ganz klein würfeln. Salz, Tiefkühlkräuter und Olivenöl hinzu, ggf. Pfeffer und alles gut vermischen. Ca 1 Stunde ziehen lassen.

  1. 2.Dazu passen super: geröstete Baguettebrot scheiben... schneiden, auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln, kräutersalz drau und bei ca. 15 Min mittlerer Hitze in den Ofen. Sie dürfen nicht zu kross werden!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen