QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cherryzwiebeln

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Schalotten frisch
500 g
Cherry
250 ml
ein paar Zweige frischen Thymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten schälen und in einer Pfanne anbraten, den Thymian dazu geben. Die Schalotten dürfen ruhig etwas Farbe kriegen. Das ganze mit dem Cherry ablöschen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten (je nach Größe) vor sich hin köcheln lassen bis der Cherry fast vollständig verkocht ist. Fertig.

  1. 2.Man kann sie kalt zu anderen Tappas servieren oder noch warm zu einem Braten. Den Cherrysud nicht wegkippen, mit ihm kann man eine leckere Bratensoße zaubern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen