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Sellerie in Bechamelsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sellerieknollen
2
Zwiebeln
2
Gemüsebrühe-Pulver
2 Tl
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
20 gr
Mehl
20 gr
Milch
250 ml
Lorbeerblatt
1
Muskat, Pfeffer
etwas
Pfefferk
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zwiebel mit den Selleriestiften in aufgelöster Gemüsebrühe 20 Min. garen.

    2.In einem 2. Topf Die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen . Mit der Milch und Selleriebrühe ablöschen . Immer gut rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.Lorbeerblatt, Muskat und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Selleriestifte beifügen und vorsichtig unterheben

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Zutaten für 4 Personen