QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lolly Cakes

15 Min

Zutaten für 16 Personen

Eier
2
Zucker
100 gr.
Margarine
100 gr.
Mehl
100 gr.
Backpulver
1 TL
Puddingpulver Vanille
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Kuvertüre
etwas
Deko nach Wunsch z.B. Streusel, Süßigkeiten
etwas
Lolly Cake Backform
1
Holzstiele
16
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Zucker schaumig schlagen.

  1. 2.Margarine dazugeben und weiter schlagen.

  1. 3.Mehl, Salz, Backpulver und Puddingpulver gut unterrühren.

  1. 4.Backform fetten und die kleinen Lolly Formen zu 2/3 mit Teig füllen. Holzstiele in den Teig drehen.

  1. 5.Bei 170° ca. 12 min backen. Kurz in der Form abkühlen lassen und heraus nehmen. Restlichen Teig einfüllen. Teigmenge ergibt 16 Stück.

  1. 6.Die völlig erkalteten Lolly Cakes mit Kuvertüre und Süßigkeiten dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen