QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bulgursalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
400 g
Radieserl
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 Bund
Zwiebeln
2
Paprika
2 rote
Petersilie frisch
1 Bund
Knoblauch fein gehackt
1 Knöllchen
YEDI ÜRLI Sieben Gewürze Präparat
2 Teel
ZENVEFIL Ingwer gemahlen
2 Teel
NANE Minze
2 Teel
ÖNKÜ Granatapfelsirup
2 Eßl.
Balsamico Bianco
4 Eßl
Olivenöl
4 Eßl
Harissa
1 Teel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.War mal wieder bei meiner türkischen Freundinn spionieren und das ist dabei herausgekommen, Bulgur 15min köcheln Gemüse klein schneiden Petersilie hacken und zum erkalteten Bulgur geben.Knoblauch fein gehackt zugeben

    2.Gewürze zugeben und alles gut vermengen das ganze eine Stunde durchziehen lassen. Für uns ein neuer Lieblingssalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen