QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Mascarpone-Creme

3 Std

Zutaten für 6 Personen

Mangos zusammen etwa 500 gr
2
Mascarpone
500 gr.
Milch
100 ml
Zucker
20 gr.
Vanillezucker
30 gr.
Orangenlikör
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mangos schälen, jeweils längs in 3 Teile schneiden. Im mittleren sitzt der Stein, diesen entfernen und alles Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Hälfte der Mangowürfel mit dem Mascarpone, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Orangenlikör vermengen. Nach Belieben pürieren.

    3.Die restlichen Mangowürfel bis auf ein Paar für die Garnitur unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

    4.Die restlichen Mangowürfel zum Garnieren verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen