1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat1 Schale
Champignons frisch250 Gramm
mageren gewürfelten Speck250 Gramm
Öl / Salz / Pfeffer und Essig etwas
etwas salatkräuter etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Champignons und den Speck etwas andünsten in der Zwischenzeit mit dem Öl und Essig eine vignette erstellen vielleicht noch einen Spritzer Zitrone hinzugeben . Feldsalat waschen und hineingeben sowie den Speck und die Pilze . Nachdem das ganze ein wenig gezogen ist erst Salzen da der Speck schon Salz abgibt . Dazu ein schönes Kräuterbutterbaguette und es schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich