Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 Schale |
Champignons frisch | 250 Gramm |
mageren gewürfelten Speck | 250 Gramm |
Öl / Salz / Pfeffer und Essig | etwas |
etwas salatkräuter | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Champignons und den Speck etwas andünsten in der Zwischenzeit mit dem Öl und Essig eine vignette erstellen vielleicht noch einen Spritzer Zitrone hinzugeben . Feldsalat waschen und hineingeben sowie den Speck und die Pilze . Nachdem das ganze ein wenig gezogen ist erst Salzen da der Speck schon Salz abgibt . Dazu ein schönes Kräuterbutterbaguette und es schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Speck“