QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wiener Schnitzel..

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel
4 Stück
Eier Freiland
2 Stück
Sahne
2 Esslöffel
Paniermehl glutenfrei
etwas
Mehl zum bestäuben
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Wiener Ganitur
Zitrone frisch
1 Stück
Sardellenfilets -- kleine--
4 Stück
Kapern
16 Stück
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbschnitzel waschen .. und trocken tupfen.. erst mit Mehl bestäuben.. dann in Ei- Sahne baden.. zu Schluß in Paniermehl wälzen.. in einer Pfanne.. mit viel Fett goldgelb aus braten..

    2.auf Küchenpapier legen.. damit überschüssiges Fett abläuft.. nun eine Wiener Ganitur.. aus Zitronenscheiben.. gerollte kleine Sardellenfilets mit Kapern gefüllt dekorieren.. alles anrichten.. dazu Kartoffelsalat.. Petersiliekaroffel.. Guten Hunger!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen