1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat

Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)10 Blatt
Tomaten frisch2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Schnittlauch frisch1 EL
Basilikumblätter4 Stk.
Rosmarinnadeln2 Stk.
Olivenöl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattsalat waschen,trockenschleudern und auf dem Teller anrichten...... die Tomaten kleinschneiden und auf dem Blattsalat verteilen.....Salzen,Pfeffern und eine kleine Priese Zucker darüber geben....

  • 2.Basilikum,Rosmarin und Schnittlauch sehr klein schneiden und über die Tomaten geben.....etwas ruhen lassen zum durchziehen und kurz vorm anrichten ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben....

  • 3.heute als Beilage zu Champignonkräuterbuletten mit Champignons......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich