Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 10 Blatt |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Basilikumblätter | 4 Stk. |
Rosmarinnadeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalat waschen,trockenschleudern und auf dem Teller anrichten...... die Tomaten kleinschneiden und auf dem Blattsalat verteilen.....Salzen,Pfeffern und eine kleine Priese Zucker darüber geben....
2.Basilikum,Rosmarin und Schnittlauch sehr klein schneiden und über die Tomaten geben.....etwas ruhen lassen zum durchziehen und kurz vorm anrichten ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben....
3.heute als Beilage zu Champignonkräuterbuletten mit Champignons......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“